Carrières

Avec plus de 153 millions de pi 2 de terrain et près de 550 employés, Groupe Dallaire se situe au premier rang des développeurs immobiliers de la grande région de Québec. Depuis plus de 50 ans, notre groupe se distingue par des facteurs d’excellence qui forgent notre réputation : la qualité de nos projets, la fiabilité de notre équipe et la relation de confiance que nous bâtissons avec nos employés, nos clients et nos différents partenaires.

Notre force, c’est notre intégration verticale clés en main, humaine et polyvalente, alimentée par la richesse de nos ressources aux talents variés et remarquables. Notre service à 360 degrés nous responsabilise à chaque étape des projets, assurant ainsi des réalisations de qualité et un service client axé sur l’écoute, la confiance et la tranquillité d’esprit. Avec l’agilité de notre équipe, nous avons le vent dans les voiles pour réaliser tous nos grands projets des prochaines années.

Chef cuisinier

La Maison Mère-Mallet a comme mission d’accompagner toutes personnes qui vivent des inégalités sociales dans leur processus de réinsertion sociale et de faciliter leur transition à la vie dans la communauté. Dans l’objectif de poursuivre les activités philanthropiques de la Maison Mère-Mallet, la Fondation Famille Jules-Dallaire souhaite adjoindre à son équipe une ou un :

Chef cuisinier(ère)

PRINCIPALES FONCTIONS

  • S’assure que chaque membre de l’équipe respecte en tout temps les normes d’hygiène et salubrité établies par la MAPAQ;
  • Planifie le travail à effectuer chaque jour et prépare les horaires de travail du service alimentaire et de la soupe populaire;
  • Consulte son équipe de travail pour l’élaboration de certaines recettes et s’assure que toutes les recettes sont consignées et respectées;
  • S’assure de la qualité des repas qui sont produits et distribués;
  • Magasine et cuisine selon les rabais des différents fournisseurs (PCI, circulaires, etc.) afin de respecter les coûts établis pour chaque recette;
  • Dirige les membres de son équipe de travail et s’assure que ceux-ci respectent le poids des portions établies;
  • Effectue les commandes qu’il fait approuver par la directrice et s’assure de la réception et de la vérification lors de leur arrivée;
  • Prépare les commandes de fournitures pour la soupe, les vestiaires et l’accueil (papier à mains, papier hygiénique, mouchoirs, savon, etc.);
  • Aide à la préparation des repas de la soupe populaire et les repas préparés;
  • Valide chaque jour que l’inventaire des repas préparés (réception) balance avec les caisses et s’assure que la rotation des repas préparés a été effectuée;
  • Prépare les étiquettes d’informations sur les repas selon les normes;
  • Développe le service alimentaire en recherchant des contrats visant son auto financement;
  • Consignes les bris ou anomalies liés à l’équipement et au bâtiment et en fait le suivi auprès du responsable du bâtiment;
  • S’assure que les entretiens sont faits selon la fréquence établie ;
  • Prépare la visite à Moisson Québec (nombre de boîtes, items désirés ou non) et effectue certaines visites de d’autres organismes;
  • Effectue toutes autres tâches demandées en lien avec le bon fonctionnement du service.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement;
  • Formations en hygiène et salubrité de la MAPAQ (manipulation d’aliments et gestionnaire d’établissement alimentaire);
  • Minimum de 3 années d’expérience dans des responsabilités similaires.

EXIGENCES

  • Être autonome et faire preuve de jugement;
  • Avoir une grande ouverture d’esprit et aimer travailler avec l’humain;
  • Avoir d’excellentes habiletés communicationnelles et relationnelles;
  • Posséder un sens de la planification, de l’organisation et des responsabilités aiguisé;
  • Être joueur d’équipe et avoir un bon leadership;
  • Capacité d’adaptation à diverses situations et être orienté vers les solutions;

CONDITIONS DE TRAVAIL

Salaire : Selon expérience

Lieu de travail : Maison Mère-Mallet, 945 des Sœurs de la Charité, Québec, QC

Horaire : 37.5 heures par semaine

Conditions diverses : Assurances médicaments, vie et invalidité remboursées à 100 % par l’employeur; REER collectif généreux avec participation de l’employeur; assurances disponibles pour les soins dentaires, de la vue et paramédicaux; congés de maladie et journée mobile.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

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