Carrières

En dépit des différences et des inégalités sociales, nous souhaitons bâtir une communauté forte et inclusive dans laquelle chaque individu y trouve sa place. Ensemble, améliorons le bien-être et les conditions de vie des enfants et des personnes démunies et vulnérables de notre société. Ensemble, défendons leurs droits et leur dignité. Ensemble, mobilisons-nous pour faire une philanthropie durable et de proximité tout en préservant le patrimoine culturel de la ville de Québec.

Cuisinier

La Maison Mère-Mallet a comme mission d’accompagner toutes personnes qui vivent des inégalités sociales dans leur processus de réinsertion sociale et de faciliter leur transition à la vie dans la communauté. Dans l’objectif de poursuivre les activités philanthropiques de la Maison Mère-Mallet, la Fondation Famille Jules-Dallaire souhaite adjoindre à son équipe une ou un :

 

Cuisinier

 

PRINCIPALES FONCTIONS

 

Le cuisinier doit s'acquitter de ses tâches sous la direction du chef cuisinier. Il voit à préparer les repas et les plats selon le standard établi et suit les recettes de manière rigoureuse. Il collabore avec l'ensemble de l'équipe afin d'offrir

aux invités une expérience unique.

 

Sommaire de l’emploi

  • Selon les directives du chef cuisinier, établir et préparer les repas pour la soupe populaire et le comptoir à emporter
  • Accueillir les invités et les bénévoles
  • Cuisiner selon les recettes établies les mets portionnés
  • Se conformer aux méthodes de conservations et de congélations des aliments (MAPAQ)
  • Portionner les repas selon les standards établis
  • Faire le service du repas pour les employées et bénévoles de la soupe populaire
  • Faire la vaisselle (plonge)
  • Entretenir les équipements
  • S’assurer de la qualité des aliments préparés et servis
  • Assurer l’entretien des plans de travail et des divers espaces de la cuisine
  • Recevoir les commandes et les vérifier
  • Décharger et ranger les denrées aux endroits appropriés
  • Effectuer certaines tâches d’entretien selon l’horaire établi
  • Consigner les bris et réparations à effectuer et les remettre au chef cuisinier
  • Effectue toutes autres tâches demandées en lien avec le bon fonctionnement du service

QUALIFICATIONS REQUISES

  • DEP en cuisine
  • 1 à 3 ans expérience
  • L’expérience ne pâtisserie serait un août

EXIGENCES

  • Autonomie
  • Esprit d’équipe
  • Polyvalence
  • Courtoisie

CONDITIONS DE TRAVAIL

Salaire :

Selon expérience

Lieu de travail :

Maison Mère-Mallet, 945 des Sœurs de la Charité, Québec, QC 

 

Horaire :

Entre 30 et 37,5 heures par semaine

 

Conditions diverses :

Assurances médicaments, vie et invalidité remboursées à 100 % par l’employeur; REER collectif généreux avec participation de l’employeur; assurances disponibles pour les soins dentaires, de la vue et paramédicaux; congés de maladie et journée mobile.

Date d’entrée en fonction :

Dès que possible

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